Qui seront mes interlocuteurs chez En Voiture Simone ?

Au sein d’En Voiture Simone, l’équipe enseignants a pour vocation de vous accompagner de A à Z, dans l’ensemble de vos démarches, et de répondre à toutes les questions que vous vous posez, pour vous permettre de vous concentrer sur l’essentiel : votre pédagogie.

Vous pouvez contacter notre merveilleuse équipe à tout moment en utilisant le bouton Assistance de votre espace personnel lorsque vous êtes connecté(e).

Vous aurez ainsi l’occasion d’échanger avec notre équipe, et plus particulièrement avec :

• Maëlik
  • Cynthia
  • Emma
  • Alice
  • Eva
  • Kilian
  • Edouard
  • Lucas
  • Nicolas

Capture d’écran 2024-03-09 à 11.42.38.png