Avec En Voiture Simone vous êtes libre de vous organiser comme vous l'entendez. Un impératif ? Envie d'une pause pour déjeuner ? Vous pouvez réserver un moment pour vous au milieu de vos disponibilités.

1. RDV dans vos Disponibilités

Sélectionnez la journée qui vous intéresse en cliquant dessus, un bouton vert "+" apparaît pour ajouter une disponibilité.

2. Ajoutez vos disponibilités jusqu'à votre pause

Cliquez sur le bouton "+", puis renseignez vos disponibilités jusqu'à l'heure de pause souhaitée (dans cet exemple, de 8h00 à 12h00).

Pour savoir comment ajouter une disponibilité, reportez-vous à cet article.

3. Ajoutez vos disponibilités pour après la pause

Enfin, cliquez à nouveau sur le bouton vert "+" pour renseigner vos disponibilités après l'heure de pause souhaitée (dans cet exemple, de 13h00 à 20h00).

Et hop, votre pause de 12h00 à 13h00 est enregistrée ! Les élèves ne pourront pas vous solliciter sur ce créneau.