Accompagnez-vous les enseignants dans leurs démarches ?

Notre équipe vous accompagne de A à Z pour simplifier vos démarches et vous aider à nous rejoindre plus rapidement.

• Créez votre statut juridique : dans cette vidéo, découvrez comment créer votre micro-entreprise en quelques clics.
  • Commandez votre véhicule : nos partenariats avec Renault et Toyota vous permettent de bénéficier d’une livraison rapide et de tarifs préférentiels pour le leasing de votre véhicule double commande. Contactez l’équipe enseignants pour être mis en relation.
  • Commandez votre panneau de toit  directement en ligne.
  • Assurez votre activité  avec Axa et bénéficiez de tarifs négociés. Pour en savoir plus, contactez l’équipe enseignants.