Avec En Voiture Simone, vous êtes libre de choisir les lieux où vous dispensez vos leçons. Ces lieux se manifestent sous forme de points de rendez-vous sur lesquels vous retrouverez vos élèves pour débuter - et terminer - chaque leçon.

Vous pouvez choisir vos points de RDV sur la carte de nos points de RDV, notre équipe vous accompagne ensuite pour les associer à votre profil. Pour les modifier, il vous suffit de contacter notre équipe enseignants via le bouton Assistance de votre espace personnel.

Pour optimiser votre planning, nous vous conseillons de programmer toutes vos leçons sur un unique point de rendez-vous.

En effet si deux leçons consécutives ne partent pas du même point de rendez-vous, notre système appliquera automatiquement une demie heure de battement pour vous permettre de faire le déplacement, et de débuter votre leçon à l’heure prévue.